Блог пользователя BellaDonna

Изба читальня

Аватар пользователя BellaDonna

Очень фкусное чтиво для любителей стимпанка, приключений, постапокалипсиса, шагающих городов, любви под пулями)))). Я в восторге!

Филип Рив "хроники голодных городов"
1. Смертные машины
2. Золото хищников
3. Адские конструкции
4. A Darkling Plain (не переведена еще)

Рисуются очень яркие картины жизни в стиле стимпанк. Очень интересные персонажи. Динамичный сюжет. Мозг особо не грузит. Очень атмосферно, короче, я под впечатлением)))

ВНЕЗАПНАЯ ТУМБОЧКА

Аватар пользователя BellaDonna

Началось, как всегда... сижу, никого не трогаю, всем довольная, рисую маслом картину в подарок сестре ко дню рождения. Рабочее название картины "Ассоль из Города Гэ...". Ну, те, кто хотя бы раз брал в руки масло понимают, что маслом рисуют на холсте, а холст должен стоять вертикально и желательно на мольберте. Мольберта у меня нет, поэтому из декоративной коробки(ящике) из под чая был сооружен "типаэтюдник", который надо было куда-то поставить. На столе - не очень удобно, на табуретке - низковато... короче, таскала я его за собой по всей квартире, периодически пристраиваясь в разных углах.

Куда подевался Кейши или любимое Белкино стихотворение.

Аватар пользователя BellaDonna

Несколько лет назад, еще на Сраше, я даже не помню в какой теме... но это была моя тема и кажется это был мой то ли рисунок, то ли фотка с СЛ... не помню. Появился Кейши и опубликовал стих. Это был его стих. Под моим рисунком))) Я не знаю когда и для кого и при каких обстоятельствах он его написал (кстати он есть в сети под авторством Элофа Корса, это и есть Кейши), но я влюбилась в него и свято верю (сама себе придумала) что в тот момент эти строчки были посвящены/обращены мне))))). Хочу и верю, имею право)))).

МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Аватар пользователя BellaDonna

/sites/default/files/userimages/6/12864_muki-tvorchestva.jpg

Пианиста пристрелите,
Коль фальшивит окаянно
Но, прошу вас: не губите,
Пожалейте графомана!

Пианист -мучитель уха:
"Форте" фальш бравурит лихо!
Графоман совсем без слуха
Но шумит ,хотя бы, тихо...

Автор: lucij

Юлька, Малинка, может сыграем?

Аватар пользователя BellaDonna

Правила старые. Три дня. По одной главе. Чет разбередили вы в очередной раз анналы моей памяти, ну и почесун начался)))). Побурим? Предлагаю следующую очередность: Малинка (на правах новенькой на нашей бурильной установке), потом Юлька, ну а я уж завершу))))). А? Боюсь вставать в середку ибо меня несет)))) В начало не хочу ибо моя тематика специфична и "на любителя" ))))).

Копать, так копать =)) Юстин и Лора (КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ)

Аватар пользователя BellaDonna

Уважаемые Двумиряне. Предлагаю поиграть в одну увлекательную литературную игру. Правила очень просты. Мы будем писать повесть =))) Самую настоящую! С началом серединой и ГЛАВНОЕ - логическим концом.

Собираем команду.

Тянем жребий (пока не знаю как, но обязательно придумаю). Все авторы делятся по номерам №1, №2, №3, и т.д. Это необходимо! Ибо, каждый автор должен будет вступить в повествование только в своем порядке и написать только ОДНУ главу. Таким образом, сколько авторов, столько и глав будет в нашей повести.

Изба-глядальня: Ночные стражи

Аватар пользователя BellaDonna

Предлагаю посмотреть кино https://www.kinopoisk.ru/film/861616/ Российский фильм 2016 года. В главной роли Ярмольник. Собственно поэтому и предлагаю посмотреть. После роли Руматы я неровно дышу в сторону этого актера))).

Так же фильм будет интересен (наверное) любителям городского фентези и городской таки нечисти))). Сама еще не смотрела, только откопала и только собираюсь.

О чем фильм? Ну... пишут, что..

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя BellaDonna