Блог пользователя Nym

Внимание, баг в Фаершторме! (и его исправление)

Аватар пользователя Nym

В русскоязычной группе поддержки Фаершторма куча воплей по поводу непереведенного на русский язык меню. А причина в том, что разработчики пропустили кусок в одном из файлов интерфейса. Файл этот находится по этому адресу:

C:\Program Files\FirestormOS-Releasex64\skins\default\xui\ru\menu_viewer.xml

Это для 64-х битной версии, для 32-х битной и для Линуксоидных нужно соответствующим образом изменить. Несколько хуже для маков, там инсталляция это не папка а монолитный файл (ну он выглядит для пользователя монолитным, хотя это тоже папка).

Фейерия света (выставка Light Thoughts 3 в СЛ) перевод названия авторский :))

Аватар пользователя Nym

Такси

Фоток не публикую, они не смотрятся так, как вживую, но зрелище стоит того, что бы потратить на него немножко времени :) Можно взять там воздушный шарик и полетать на нем (ищите надписи "Fly" над креслом). И не забудьте включить музыку, или местный канал (но это как повезет, там обычное радио), или свою. У меня это место сразу же ассоциировалось со старой советской группой "Зодиак" (если кто не знает ее, это то, чем мог бы быть Спэйс если бы не стал Транзитом.

Улыбнуло :)

Аватар пользователя Nym

Вот это вот.

Но, как говориться, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какало".

Помните, был такой американский фильм "Назад в будущее" ? А в России теперь похоже снимают кино "Вперёд в прошлое".

И да, этот новострой имеет мало общего с супермногопроцессным и сверхпараллельным монстром, чьё имя он украл (суперскаляр это не VLIW).

На посошок :))

Аватар пользователя Nym

Новая игрушка от Линденов, на карте как раз над Зиндрой, ромбик такой.... вокруг домики для аренды, а в середине шесть игровых симов. Только там адулт, если кто не может :)))

Horizons

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Nym